武汉大学论坛|大汉武立

标题: 晒天猫好评截图 免费拿话费、流量 [打印本页]

作者: 俄們葙噯    时间: 2014-7-25 17:09
标题: 晒天猫好评截图 免费拿话费、流量
紧张倒计时!还木有拿到礼品的,别怪楼主没有提醒你们拿福利!武汉移动派发奖品,不拿白不拿!
  活动7月31号截止了!奖品数量很多,现在还没派发完,没有领到的小伙伴可以赶紧来参加活动了!凡是7月份在湖北移动天猫商城武汉专区购机、参加预存话费送话费网龄用户专享活动或者收藏店铺都有资格获得武汉移动送出的话费、流量、手机阅读电子券。具体的参加方式楼主为大家列出来了,大家淡定地往下看~
  活动一:晒购机好评截图送话费:晒天猫商城湖北移动官方旗舰店武汉专区的购机好评截图,即可获得20元话费和50元手机阅读电子券(话费和手机阅读电子券均为次月返还),限前5000名。参与方式:登陆天猫商城-在湖北移动官方旗舰店武汉专区购买手机-购买成功后好评-找到你的好评信息-截图-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒天猫截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  活动二:晒预存送话费好评截图送流量:晒天猫商城湖北移动官方旗舰店武汉专区的“预存话费送话费网龄用户专享活动”好评截图,即可获得100M流量(流量将以充值包的形式在次月赠送),限10000名。参与方式:登陆天猫商城-在湖北移动官方旗舰店购买“预存话费送话费网龄用户专享活动”-购买成功后好评-找到你的好评信息-截图-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  活动三:晒收藏店铺截图送流量:成功收藏天猫商城湖北移动官方旗舰店,晒收藏店铺的截图即可获赠30M流量(流量将以充值包的形式在次月赠送),限前20000名。参与方式:登陆天猫商城-收藏湖北移动官方旗舰店店铺成功-点开收藏夹-截取收藏“湖北移动官方旗舰店”信息-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  参与方式楼主为大家写的很清楚了吧!楼主认为,虽然活动一和活动二有参加门槛,但是活动三还是毫无鸭梨的!只要收藏店铺,就可以获得30M流量!免费的流量不要白不要!
作者: ♀那傷①很庝    时间: 2014-7-26 21:18
果断参与,不然怎么能对得起自己呢。
作者: 爱初印象    时间: 2014-7-26 21:18
希望能上网流畅一些。不要卡就好。
作者: 爱喝热奶茶    时间: 2014-7-26 21:18
楼主是个好人。鉴定完毕。
作者: 巴尔卡顿    时间: 2014-7-26 21:19
期待~我也想买个移动4G的手机,这个活动来的正好!
作者: 霸鳍德小羊    时间: 2014-7-26 21:19
哇塞~武汉移动又有新活动了?我得看看去。
作者: 半键键盘    时间: 2014-7-26 21:19
好消息,楼主真有爱啊!感谢!
作者: 玻璃无心    时间: 2014-7-26 21:19
武汉移动有这么好的盛宴呀,关注了~
作者: 布袋兔ZI    时间: 2014-7-26 21:19
等着我,我也去买一部,希望能有大奖!
作者: 仺狼LAGN    时间: 2014-7-26 21:19
哈哈 你们才知道呀?我早就知道这个消息啦~
作者: 草原阿迷    时间: 2014-7-26 21:20
我也盯着这个活动了,该出手就出手。
作者: 唱得最痛快    时间: 2014-7-26 21:20
一看关注有礼的活动 我就喜欢,嘿嘿
作者: 纯属波斯    时间: 2014-7-26 21:20
活动非常给力了~楼主这个消息对于我们还是很有价值的。
作者: 汏傢樂    时间: 2014-7-26 21:20
真是一个惊喜!武汉移动的活动就这么丽丽登场啦~
作者: 恴没理    时间: 2014-7-26 21:20
真牛掰。吊起我的胃口了。上天猫看看去。
作者: 堤比心思    时间: 2014-7-26 21:21
已经发送了截图了。坐等流量到手。
作者: 邓馥俊    时间: 2014-7-26 21:21
小伙伴们,你们跟我一起心动了吗?
作者: 点烟燃寂寞    时间: 2014-7-26 21:21
真是一个大好消息,我的手机也该换了。
作者: 丢掉悲伤    时间: 2014-7-26 21:21
太诱惑人了,本来就想换个4G手机呢,这不,武汉移动的活动就来了。
作者: 茤矁_善感    时间: 2014-7-26 21:21
碉堡!才看到这个消息,我赶紧看看去,能换就换个、
作者: 俄們葙噯    时间: 2014-7-26 21:21
还好我看到的早,不然时间到了,也白了、
作者: 恶龙斗公主    时间: 2014-7-26 21:21
武汉移动搞这样的活动,真心给力!
作者: 分渺渺    时间: 2014-7-26 21:21
什么时候我们石家庄也有这样的活动呢?
作者: 分哦阿飞    时间: 2014-7-26 21:21
恩,我也在武汉移动的微博上看到了,好多人呢。
作者: 奋发青春    时间: 2014-7-26 21:22
武汉的亲们有福气了,羡慕死你们了。
作者: 覅高峰    时间: 2014-7-26 21:22
武汉移动官方微博怎么打不开啊?是不是发信息的人太多给刷爆了?
作者: 浮空烽火    时间: 2014-7-26 21:22
我还不知道呢,这个可真是个好消息呢。
作者: 浮云老道    时间: 2014-7-26 21:22
这么多的优惠,我都看得呆了。
作者: 公主要吃甜点    时间: 2014-7-26 21:22
有这样的活动了啊立马的告诉小伙伴们
作者: 故乡的绿    时间: 2014-7-26 21:23
很是有道理就是应该现在下手才对
作者: 轨迹红刃    时间: 2014-7-26 21:23
4G的手机也是我的梦想啊
作者: 贵妃鸡豪    时间: 2014-7-26 21:23
现在活动还有这么的多的好处嗯
作者: 呵呵你撒    时间: 2014-7-26 21:23
是不是现在的小朋友都有惊喜的感觉了呢
作者: 禾嘉恺    时间: 2014-7-26 21:23
真心的说武汉移动永远是给力哈
作者: 何苦狼狼    时间: 2014-7-26 21:23
相信这是比较让人兴奋的消息哈
作者: 胡杨的新娘    时间: 2014-7-26 21:24
是应该让大家都好好的体验4G的服务了
作者: 胡杨新娘    时间: 2014-7-26 21:24
这样的活动是不是只是在武汉有啊
作者: 湖羊村    时间: 2014-7-26 21:24
很是期待这样的好活动能都在我们这里也进行
作者: 花儿连珠    时间: 2014-7-26 21:24
很是看好这样的好活动啊我是果断的参加了
作者: 回忆颜色    时间: 2014-7-26 21:24
有道理啊就不再犹豫了是吧
作者: 惠嘉公寓    时间: 2014-7-26 21:24
有免费的礼物的活动都是我们的最爱是吧
作者: 加拿大的雪    时间: 2014-7-26 21:24
我现在才知道原来还有这么有力的活动,时间紧迫。赶紧行动。
作者: 静默未遂    时间: 2014-7-26 21:25
我相信大家都和我一样的在偷乐呢,这就是一个为了4G而疯狂的季节。
作者: 咖啡壶红    时间: 2014-7-26 21:25
武汉有的活动为什么我们这里就不会有啊
作者: 可以从头再来的    时间: 2014-7-26 21:25
最经身边的人都在讨论这里的每一次活动了,都已经如此的火爆了还有机会吗?
作者: 拉忽拉    时间: 2014-7-26 21:25
这几天武汉武汉移动是大家关注的对象,有好的活动就是应该让我知道的哈是不是?
作者: 拉姆瑟    时间: 2014-7-26 21:25
亲,我会有好运气嘛?现在到多少名了?会不会太晚了呢?
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2014-7-26 21:25
这个消息确实很给力!大家快去抢吧!
作者: 蓝月亮天使    时间: 2014-7-26 21:25
“武汉移动”官方微博也有这样的活动吗?太棒了!
作者: 泪蛋蛋    时间: 2014-7-26 21:26
马上去关注喽“武汉移动”官方微博,是不是只要发送了截图就有呢?
作者: 冷玉米    时间: 2014-7-26 21:26
我的小心脏也蹦蹦跳了,呵呵 我就等着换手机呢。还能得免费的流量真心不错呀。
作者: 黎明使者    时间: 2014-7-26 21:26
还不知道呢,这个消息真棒,各种优惠,武汉移动还没见过这样给力的活动!
作者: 连绵不断的雪    时间: 2014-7-26 21:26
晕死了。这会天猫打不开呢。怎么办啊。
作者: 濂濂红尘    时间: 2014-7-26 21:26
这么多活动真是一次比一次给力。武汉移动这是要火的节凑啊。
作者: 乱吻乱缠    时间: 2014-7-26 21:26
有没有适合咱们女生的手机呢?我正好打算换个4G手机了呢。
作者: 绿绿绿地    时间: 2014-7-26 21:27
4G手机看上去都挺实惠新潮的,看上去好高端,不知道多少钱呢?
作者: 麻古女人    时间: 2014-7-26 21:27
我也关注了,就等着拿新手机呢。
作者: 蚂蚁的缘分    时间: 2014-7-26 21:27
反正要交话费了,预存一些还能拿到流量再好不过了。
作者: 卖葱油饼的帅哥    时间: 2014-7-26 21:27
目前4G在武汉已经商用了快半年,网络建设有了一定良好的基础
作者: 没米军烤    时间: 2014-7-26 21:27
不换4G的人是不是都不能算潮人了?
作者: 美好的绿色    时间: 2014-7-26 21:28
预存话费居然有1000M流量,如此划算,我也果断心痒痒想立刻入手!
作者: 磨癸的蔺遽    时间: 2014-7-26 21:28
俺也迫不及待的想拥有一部移动4G的手机了。
作者: 逆魔尊者    时间: 2014-7-26 21:28
这次武汉移动的活动实在太实惠了。武汉移动真给力!
作者: 藕塘悦色    时间: 2014-7-26 21:28
方便灰常哦~~没想到武汉移动也有如此给力的活动!
作者: 怕黑黑的天    时间: 2014-7-26 21:28
同事换了个移动4G。体验了下,那上网的速度真的是嗖嗖的呢。
作者: 飘影过海    时间: 2014-7-26 21:28
就是冲着奖品来的,吼吼~已经预存话费的拿到流量的飘过~~~~~~~~~
作者: 奇迹de世界    时间: 2014-7-26 21:29
楼主真的打了鸡血了,看上去很兴奋~
作者: 骑骡子赶马    时间: 2014-7-26 21:29
现在都有了4G的网络了,这个时候换个4G手机正是时候。
作者: 人生没有定律    时间: 2014-7-26 21:29
呵呵 不仅仅是楼主,我看到这个消息,我也惊喜了!
作者: 秂碱四月天    时间: 2014-7-26 21:29
我看到这个机会也且行且珍惜。读书券和100M流量我来了,等着我哦。
作者: 揉一揉    时间: 2014-7-26 21:29
看这个100M流量。简直就是个高大上。
作者: 三界传说    时间: 2014-7-26 21:29
这次武汉移动的活动可让我们省了不少银子呢。
作者: 上的覅    时间: 2014-7-26 21:29
我一次性买它几个移动4G的手机,行不行啊?
作者: 生命中の插曲    时间: 2014-7-26 21:30
外地的移动用户可以参加么?可能只有干看着的份儿了。
作者: 失去发现    时间: 2014-7-26 21:30
挺好的机会,不知道我是不是有这个运气呢?
作者: 失去想象    时间: 2014-7-26 21:30
碉堡了,这个武汉移动着实不赖呢~我得好好支持下去。
作者: 瞬其自燃    时间: 2014-7-26 21:30
哇塞,在湖北移动天猫商城买手机还有礼品可以赢,喜大普奔的节奏哇~?
作者: 思域无疆杨    时间: 2014-7-26 21:30
我女朋友早就知道这个消息了,也给我省钱了哈哈
作者: 苏小菲子    时间: 2014-7-26 21:31
真是喜大普奔啊。O(∩_∩)O哈哈哈~。
作者: 岁月空谈    时间: 2014-7-26 21:31
真是一个大好消息,一会我也登陆微博去。还不知道发个截图就有流量和读书券呢。
作者: 缇缇猫    时间: 2014-7-26 21:31
一定要给我个机会哦~我可是武汉移动的粉丝呢。
作者: 天籁778    时间: 2014-7-26 21:31
我勒个天!才告诉我啊。我刚知道天猫还能参与活动呢。

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3