武汉大学论坛|大汉武立

标题: 恶灵诅咒 [打印本页]

作者: chenminzhong    时间: 2009-5-11 15:48
标题: 恶灵诅咒
下载地址:http://www.hycitys.com/bt/link.php?ref=HNZ27bEBcb
[BT之家原创][美国/恐怖][恶灵诅咒.The Devils Curse.2008][DVD-RMVB/452MB][中文字幕][pigpigdou制作]

[BT之家原创][美国/恐怖][恶灵诅咒.The Devils Curse.2008][DVD-
RMVB/452MB][中文字幕][pigpigdou制作]
中文名: 恶灵诅咒
英文名: The Devil's Curse
IMDb:
4.6/10 (96 votes)

资源格式: DVDRip
发行日期: 2008年
导演: Toni Harman
地区: 美国
语言: 英语
简介:

◎译  名 恶灵诅咒
◎片  名 The Devils Curse
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/西班牙文
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎IMDB链接
[url=http://www.imdb.com/title/tt0854670]http://www.imdb.com/title/tt0854670
[/url]
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 87 Min
◎导  演 Toni Harman
◎主  演 Colin Salmon ... Dr. Reynolds
      MyAnna Buring ... Alice
      Clayton Watson ... Jock
      Stephen Gately ... Simon
      Rhea Bailey ... Jazz
      Nathalie Pownall ... Timmy
      Vanessa Zachos ... Melanie
      Mark Joseph ... Scott
      Chris Jamba ... Seth
      Philip Delancy ... Alice's Father
      Victoria Hanlin ... Eilleen
      Chris Courtenay ... Librarian
◎简  介 
6年前伦敦一所大学的5个学生由于好奇,聚在一个小屋中进行召唤恶魔的仪式,
结果这5个人全部以奇怪的方式自杀身亡。6年后,5个好友在这所房子里面聚会,
他们都知道6年前这里发生了什么,所以他们决定进行降灵仪式,试着和那5个人
的灵魂交谈找寻那次事件的真相。但是他们并没有召唤出那5人的灵魂,而是把夺
去那5人生命的恶魔召唤了出来……

作者: captain    时间: 2009-5-12 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lili19842    时间: 2009-5-13 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 狗狗    时间: 2009-5-14 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 狗狗    时间: 2009-5-15 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: conanxj0714    时间: 2009-5-16 00:10
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: hebee    时间: 2009-5-18 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: tfh65567    时间: 2009-5-19 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: 简单de梦想    时间: 2009-5-20 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: captain    时间: 2009-5-21 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: icu120    时间: 2009-5-22 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: IORIM    时间: 2009-5-23 00:10
作者: 学生同志    时间: 2009-5-24 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: whn    时间: 2009-5-25 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: liukunyi    时间: 2009-5-26 00:10
我十目一行也还是看不懂啊
作者: liko    时间: 2009-5-27 00:10
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: h1991h    时间: 2009-5-29 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-5-30 00:11
作者: lili19842    时间: 2009-5-31 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: x4081    时间: 2009-6-1 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: IORIM    时间: 2009-6-2 00:10
作者: 清韵书香    时间: 2009-6-3 00:10
鉴定完毕!
作者: z88311714    时间: 2009-6-4 00:10
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-6-5 00:10
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
作者: qqww789    时间: 2009-6-6 00:10
作者: 狗狗    时间: 2009-6-7 00:10
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: captain    时间: 2009-6-8 00:10
作者: zy001    时间: 2009-6-9 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: tfh65567    时间: 2009-6-10 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: wuyuling002    时间: 2009-6-11 00:10
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: hwbmmm    时间: 2009-6-12 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-6-13 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 简单de梦想    时间: 2009-6-14 00:10
作者: feifuman    时间: 2009-6-15 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: hoho123    时间: 2009-6-16 00:10
真是佩服得六体投地啊
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-6-17 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: BABY120    时间: 2009-6-19 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 暖暖    时间: 2009-6-20 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 狗狗    时间: 2009-6-21 00:10
作者: wangchaoabcd    时间: 2009-6-22 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 邪呼    时间: 2009-6-23 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: hoho123    时间: 2009-6-24 00:10
真是佩服得六体投地啊
作者: slough    时间: 2009-6-26 00:10
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: 105105    时间: 2009-6-27 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 简单de梦想    时间: 2009-6-28 00:10
作者: 23du    时间: 2009-6-29 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: lw2003    时间: 2009-6-30 00:10
作者: cmh36    时间: 2009-7-2 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3