武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

调档函是什么?本校应届的也需要吗?另外....有本校保研的没

呵呵,楼主保研连试都不用考,还嫌麻烦?
要是这也算麻烦,
我不知道那些苦苦复习一年却又名落孙山的同学、
那些千里迢迢来理工复试的同学、
那些3年交一万五学费的调剂生、
那些每月没有一分钱补助的同学
心里做何感想。
无语了,什么也不说了,大家看看吧。
这个帖子谁也不要删,大家看看。
不好意思,让大家见笑了。耳钉说的对,哈尔滨理工大学保研的不都象她那样。她只能代表她自己。

最终发言。

到现在我觉得有必要说两句,
      第一,我发帖的目的绝无攻击耳钉之意,我只是想告诉她,比起那些艰辛的考研人她已经是很幸福的人了,想让她珍惜现在拥有的一切。尽管她一直认为我在恶意攻击她。有心得同学可以好好看看我的帖子,有一句是攻击的语言吗?
      第二,耳钉写了好几句污言秽语,骂我,我没有还口。如果是普通会员骂我也就算了,可耳钉作为版主,口出污言秽语,实在有失体统;耳钉如果你觉得有必要的话,你可以向我道歉。你要是不想道歉,我也不想再追究了。
这件事到此为止,我也不想再参与此事,管理员如果觉得有必要,就把此帖删了吧。
      大家都是研究生了,注意一下自己的素质。
阿呆阿呆你是唯恐天下不乱啊,哈哈,还到处煽风点火,踢你屁股!:lol
阿呆把这个帖子删了吧,让外校的人看着不好。
redboy我的好兄弟,咱们是永远的朋友!有你这样的好哥们,是我的骄傲!有时间来新疆玩啊!:P
晕:L

回复 #38 redboy0909 的帖子

嗯,说的有道理,以后要低调了。:(
楼上的兄弟“心”砰砰直跳啊,有什么兴奋事啊?:o
:lol
好帖是这样炼成滴!

猛张飞正式向耳钉道歉

经过深思熟虑,我决定向耳钉道歉。不管你接受与否,或者你觉得我是很虚伪地故作姿态也好。还是收买人心也好。我还是要向你道歉。
    那天我不应该向你挑衅。我也是一时糊涂,看你平时发帖太少,有意地逗你说话。没想到伤害到你。我现在也觉得当时的言行很不妥。我和你素不相识,不该说那种不着边际的话。但我保证没有恶意,只是平时大大咧咧的性格,说话不经思考。不过你也骂得我够惨,我没还口,两下扯平了,互不吃亏。另外我觉得校友们也不要再顶这个帖子了,打口水仗也不是什么好事情,没啥好看的。大家都散了吧。阿呆你也别掺和了。大家以后都是朋友,也是校友,就不要再干仗了,让外人看见也不要。
    最后再一次向耳钉道歉,我笨嘴拙舌,也不会说啥别的,就这些了,让这个帖子沉了吧。:L
I found myself being drawn into a dreary argument. :Q