武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 晒天猫好评截图 免费拿话费、流量

紧张倒计时!还木有拿到礼品的,别怪楼主没有提醒你们拿福利!武汉移动派发奖品,不拿白不拿!
  活动7月31号截止了!奖品数量很多,现在还没派发完,没有领到的小伙伴可以赶紧来参加活动了!凡是7月份在湖北移动天猫商城武汉专区购机、参加预存话费送话费网龄用户专享活动或者收藏店铺都有资格获得武汉移动送出的话费、流量、手机阅读电子券。具体的参加方式楼主为大家列出来了,大家淡定地往下看~
  活动一:晒购机好评截图送话费:晒天猫商城湖北移动官方旗舰店武汉专区的购机好评截图,即可获得20元话费和50元手机阅读电子券(话费和手机阅读电子券均为次月返还),限前5000名。参与方式:登陆天猫商城-在湖北移动官方旗舰店武汉专区购买手机-购买成功后好评-找到你的好评信息-截图-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒天猫截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  活动二:晒预存送话费好评截图送流量:晒天猫商城湖北移动官方旗舰店武汉专区的“预存话费送话费网龄用户专享活动”好评截图,即可获得100M流量(流量将以充值包的形式在次月赠送),限10000名。参与方式:登陆天猫商城-在湖北移动官方旗舰店购买“预存话费送话费网龄用户专享活动”-购买成功后好评-找到你的好评信息-截图-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  活动三:晒收藏店铺截图送流量:成功收藏天猫商城湖北移动官方旗舰店,晒收藏店铺的截图即可获赠30M流量(流量将以充值包的形式在次月赠送),限前20000名。参与方式:登陆天猫商城-收藏湖北移动官方旗舰店店铺成功-点开收藏夹-截取收藏“湖北移动官方旗舰店”信息-发送截图给武汉移动微信或发布到微博并@武汉移动官方微博,并提供【晒截图 天猫昵称 姓名 手机号码】供审核。
  参与方式楼主为大家写的很清楚了吧!楼主认为,虽然活动一和活动二有参加门槛,但是活动三还是毫无鸭梨的!只要收藏店铺,就可以获得30M流量!免费的流量不要白不要!
果断参与,不然怎么能对得起自己呢。
希望能上网流畅一些。不要卡就好。
楼主是个好人。鉴定完毕。
期待~我也想买个移动4G的手机,这个活动来的正好!
哇塞~武汉移动又有新活动了?我得看看去。
好消息,楼主真有爱啊!感谢!
武汉移动有这么好的盛宴呀,关注了~
等着我,我也去买一部,希望能有大奖!
哈哈 你们才知道呀?我早就知道这个消息啦~
我也盯着这个活动了,该出手就出手。
一看关注有礼的活动 我就喜欢,嘿嘿
活动非常给力了~楼主这个消息对于我们还是很有价值的。
真是一个惊喜!武汉移动的活动就这么丽丽登场啦~
真牛掰。吊起我的胃口了。上天猫看看去。