武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[电影音乐] 脑袋穷人就穷,这你相信吗

我们穷在那里,是我们的脑袋穷有时我在想,如果我突然下岗了,我该怎么办呢,俗话说,人无远虑,必有近忧。在一家公司上班上久了,都感觉挺安心的,但是我们就像温水里的青蛙,不知不觉,都把自己的理想磨灭了,磨没了,而我们还不知道,还整天乐悠悠的。但是有时,身边突然来个机会,我们又怕这怕那,不去尝试,总之是一口咬定,这件事情不可能,或者说我根本不行的,怎么地,但是我们有没有想过,我们如果不试的话,那么一点机会都没有了,试了的话,还有50%呢,比如说现在我这个网上赚钱的生意,想当处本人也是在网上偶然发现的,感觉还不错,我上完网来到宿舍,跟宿友聊天,问网上赚钱是真的还是假的,我宿友怎么说,那是假的,网上怎么可能是真的呢,一口咬定,而当时我则说,如果不试的话那么它万一是真的呢,总之我们宿舍8个人,6个人都说假的,不能相信,另外一个还没有来,唉,我心里想他们也许说的是真的,网上不能相信,但是有一点要明白,什么样的选择,就会有什么样的结果,总是这样不闻不问淡淡的生活多没意思,钱也不多,够花的,但是要时买房子,那是做白日梦,我不能与他们相比,我总是不甘心,后来我偷偷的就去试了,花钱买了一个网站,怕他们知道,怕他们笑话我,我就网站上的教才去学,去看,等到第四天,我就赚了第一个50元,我清楚的记得,我第12天,就把成本收了回来,而现在呢,我每月的网上收入比我的正式工作还要高,但是我们宿舍友的,整天还是那样子,有时我就说他们,要接受新的事物,你不去证明,不去尝试,你怎么知道结果会怎样,因为我们年青,年青就是我们资本,难道说等到我们抱着一个小孩,在手里,还去尝试吗,那时你还敢不敢,你还有没有那个心。后来,我就对他们说,我们没有钱,没有穷,我们穷在那里,是我们的脑袋穷,是我们有穷的思维,我们要改变他。。。。我的QQ934124428有没有志同道的朋友过来聊一下吧!!!::o ::o
::( ::( ::( ::( ::( ::o
感谢上面朋友对我的关注,如果你真的想在网上赚钱的话,随时都可以欢迎你联系我的
我很乐意为你介绍 的::)