武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[电影音乐] 脑袋穷人就穷,这你相信吗

我们穷在那里,是我们的脑袋穷有时我在想,如果我突然下岗了,我该怎么办呢,俗话说,人无远虑,必有近忧。在一家公司上班上久了,都感觉挺安心的,但是我们就像温水里的青蛙,不知不觉,都把自己的理想磨灭了,磨没了,而我们还不知道,还整天乐悠悠的。但是有时,身边突然来个机会,我们又怕这怕那,不去尝试,总之是一口咬定,这件事情不可能,或者说我根本不行的,怎么地,但是我们有没有想过,我们如果不试的话,那么一点机会都没有了,试了的话,还有50%呢,比如说现在我这个网上赚钱的生意,想当处本人也是在网上偶然发现的,感觉还不错,我上完网来到宿舍,跟宿友聊天,问网上赚钱是真的还是假的,我宿友怎么说,那是假的,网上怎么可能是真的呢,一口咬定,而当时我则说,如果不试的话那么它万一是真的呢,总之我们宿舍8个人,6个人都说假的,不能相信,另外一个还没有来,唉,我心里想他们也许说的是真的,网上不能相信,但是有一点要明白,什么样的选择,就会有什么样的结果,总是这样不闻不问淡淡的生活多没意思,钱也不多,够花的,但是要时买房子,那是做白日梦,我不能与他们相比,我总是不甘心,后来我偷偷的就去试了,花钱买了一个网站,怕他们知道,怕他们笑话我,我就网站上的教才去学,去看,等到第四天,我就赚了第一个50元,我清楚的记得,我第12天,就把成本收了回来,而现在呢,我每月的网上收入比我的正式工作还要高,但是我们宿舍友的,整天还是那样子,有时我就说他们,要接受新的事物,你不去证明,不去尝试,你怎么知道结果会怎样,因为我们年青,年青就是我们资本,难道说等到我们抱着一个小孩,在手里,还去尝试吗,那时你还敢不敢,你还有没有那个心。后来,我就对他们说,我们没有钱,没有穷,我们穷在那里,是我们的脑袋穷,是我们有穷的思维,我们要改变他。。。。我的QQ934124428有没有志同道的朋友过来聊一下吧!!!::o ::o
::( ::( ::( ::( ::( ::o
楼主我同意你的看法,人穷是因为头脑穷
支持,顶一下啊下次网上赚钱找你啊:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
励志创业的看过来——在家创业,美化生活

当21世纪财富第六波——在家创业来临的时候你是在迷惘还是在观望呢?当你为你的现状不满的时候你是有勇气改变
还是安于现状呢?单你厌倦了朝九晚五的上班生活的时候你有没有想过自己的未来呢?单你看着哪些有钱有闲人的生活的
时候你想过为什么吗?其实人和人之间的区别不在于你的学历你的背景你的性别,而在于你脖子以上两耳之间的
部分——你的头脑,我们说什么样的观念就有什么样的行动,什么样的行动就有什么样的选择 有什么样的选择就有什么样的结果,
我们今天的结果是你3、5年做的一个选择,我们未来的结果是你今天做的一个选择,未来我们是谁 其实我们不用算命,就决定于
你今天的一个选择。你到底是选择打工还是选择自己创业呢?打工是永远没有出路的,你用你的辛劳和汗水去烘托了老板的辉煌,
老板能给你一个职位,给不了你未来,未来需要我们自己去创造,如何创造,唯一的出路就是创业,你可能曾经也是一个激情澎湃
的创业梦想家,可是你却因为自己没有足够的资金没有经验没有人脉和巨大的风险你放弃了自己的创业梦想,我希望我的这点文字
能够激发你已久的创业梦想——宁当创业狼不当打工狗!下面给你分享一下21世纪最理想的创业模式:
21世纪最理想的创业模式是什么:
      1、低资金(5千元以下)            2、有较大的发展潜力和发展空间
      3、无风险                         4、收入来源具有持续性和有保障性
      5、时间自由  财务自由             6、无需技能和经验且有导师指引和帮助
     21世纪最好的创业良机----直销  (特别是是电子商务直销)
     一、 它具备“最理想的创业机会”中的所有条件
      1、低资金(5千元以下)                2、有较大的发展潜力和发展空间
      3、无风险                             4、收入来源具有持续性和有保障性
      5、时间自由  财务自由                 6、无需技能和经验且有导师指引和帮助
      二、它具有“常见致富方式”中的第四种功能
      “网络营销”就是第四种方式,它的资产是无形的、它的运作是系统的。但它不要太多资金,也无风险可言,
    只是需要时间的积累和精力的付出。而且是门可创造出亿万富翁的大生意。

如果你对这样的低投资零风险,在家创业,以小博大的事业感兴趣的话 可以前来探讨QQ1047935468
感谢上面朋友对我的关注,如果你真的想在网上赚钱的话,随时都可以欢迎你联系我的
我很乐意为你介绍 的::)