武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

调档函是什么?本校应届的也需要吗?另外....有本校保研的没

猛张飞应该拿出智斗阿呆的机智和幽默来和耳钉同学周旋啊,
怎么遇到女生就紧张了捏,一紧张连你原有的机智幽默都没了,
于谈笑间歼耳钉于沙场;P
(耳钉看到不要骂我呀;P ,我已经溜了,看不见了)

回复 #1 Theゞ耳釘 的帖子

那就等明天他们上班了再问吧
其实读研的人麻烦,不读研的人也麻烦
大家都麻烦
阿呆阿呆你是唯恐天下不乱啊,哈哈,还到处煽风点火,踢你屁股!:lol
即使我是普通会员,你也不会就这么算了的
辛苦你了,救世主大人
苦口婆心的教育我,我还恶言相向
我一没犯法,二没缺德,为什么道歉
你当然不会追究、不还口,这更体现了你的大人大量
请允许我小人之心,你也没什么本事追究
顶多不疼不痒地扣点积分
总之,你大人大量
我,用脏话骂人,是骂人的最低级别
在这方面张飞同学你已经是登峰造极了
那呆子说得没错,你已经“于谈笑间歼耳钉于沙场”
我还得多多学习
这才是研究生应有的素质!
没想到我原本想求助于大家的帖子变成这幅德行....呵呵
以后呢,你说什么我都尽力忍着

因为,我真的惹不起你
咱们俩以前已经针锋相对过一次了,每次都是我没素质

真是够可以的了

刚才想到一个词——伪善,用来形用你,可能不太恰当
糟了,又说出有损研究生形象的话了
真的真的不好意思
浪费了我这么多时间
哈哈,老张你第一次惹了耳钉没把人家安慰好,没处理好善后啊,
那次好不容易大家把耳钉的照片请出来了,你一句话把耳钉惹火了,把照片撤了,害得有人因没来得及看上照片而抱憾至今,到现在都还有人记得要打你屁股呢,这就叫还欠着一屁股债呢,哈哈,把屁股撅起来晾着吧.
耳钉是个好人,
张飞也是个好人
老张你是男生,你好好想想在和谐社会的大背景下把这问题摆平了吧
;P
考验你的时候到了,我们拭目以待:P
阿呆把这个帖子删了吧,让外校的人看着不好。
原帖由 阿呆 于 2008-4-23 22:53 发表
哈哈,老张你第一次惹了耳钉没把人家安慰好,没处理好善后啊,
那次好不容易大家把耳钉的照片请出来了,你一句话把耳钉惹火了,把照片撤了,害得有人因没来得及看上照片而抱憾至今,到现在都还有人记得要打你屁股呢,这 ...

没什么大不了的

不是故意记仇

你觉得该删就删,我知道你是老好人,也不太跟我计较

这帖子在这儿确实不合适,也只是不合适而已

不管怎么样我都无所谓,不管这帖子被别人评论还是被删

想说的我都说完了

敢做敢当
哈哈,大家以和为贵吗!!!!!
再争下去没有必要嘛
这个帖子
我刚刚看到
凭心而论
猛张飞并未做人身攻击
只是简单的劝说罢了
楼主不必和大胡子一般见识
他一贯是喜欢泼冷水的
但是,泼冷水有泼冷水的好处
能让人看到想到平时想不到的事情
调档函很简单
就是一个要求把档案发到某个机构的一个正式的信件
收件地址一定要清楚准确
避免档案丢失

哦,忘记说了,
祝福楼主啊 祝贺楼主啊
我是没机会读研了
当初考工大的研究生
笔试第三名
面试没通过
由此看来,还是要积极准备不能松懈啊
千万别和我一样
祝福进行中~~~~
猛张飞是善意的
这个我敢保证
他这个人对任何人都没什么坏心眼的
楼主消消气
握手言和吧
毕竟都是一个论坛混的
别那么激动
redboy我的好兄弟,咱们是永远的朋友!有你这样的好哥们,是我的骄傲!有时间来新疆玩啊!:P
不管你们有没有前仇,反正我觉得楼主过分了:L
楼主是女的?看回帖不像啊?就这样的也就是在这里撒一下泼了。。要是在外面的论坛。。
原来楼主是女生啊,能说出这话,我还以为是一男的。呵呵,不错。:lol
理工的女生这么“泼辣”啊,怕怕