武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

调档函是什么?本校应届的也需要吗?另外....有本校保研的没

好帖是这样炼成滴!
虫虫是这样扁出来滴!
原帖由 scgzs 于 2008-4-29 12:32 发表
是故意炒作吗?提高论坛点击率?

同学们费心了!:) :)

你没说我是猛张飞的马甲,我已经很欣慰了

向有着如此丰富想象力的你致敬,并献上深深的三鞠躬,你辛苦了,你也费心了

这世上所有“故意炒作”的原动力,就是那些爱看热闹之人

我的初衷不过是想问个问题....且一年也难得发回主题贴,回帖数量如此之多,实属意料之外

顺便问阿呆一句,回帖率这么高的帖子,是不是好久没见了
原帖由 Theゞ耳釘 于 2008-5-4 18:36 发表

,回帖率这么高的帖子,是不是好久没见了

回帖率这么高是好事,
要不你再创造一个回帖率这么高的帖子吧:lol
挑战对象你随便挑,也可以是我:P

猛张飞正式向耳钉道歉

经过深思熟虑,我决定向耳钉道歉。不管你接受与否,或者你觉得我是很虚伪地故作姿态也好。还是收买人心也好。我还是要向你道歉。
    那天我不应该向你挑衅。我也是一时糊涂,看你平时发帖太少,有意地逗你说话。没想到伤害到你。我现在也觉得当时的言行很不妥。我和你素不相识,不该说那种不着边际的话。但我保证没有恶意,只是平时大大咧咧的性格,说话不经思考。不过你也骂得我够惨,我没还口,两下扯平了,互不吃亏。另外我觉得校友们也不要再顶这个帖子了,打口水仗也不是什么好事情,没啥好看的。大家都散了吧。阿呆你也别掺和了。大家以后都是朋友,也是校友,就不要再干仗了,让外人看见也不要。
    最后再一次向耳钉道歉,我笨嘴拙舌,也不会说啥别的,就这些了,让这个帖子沉了吧。:L
:hug: :hug: :hug:
看耳钉发个帖还真的难啊
连看耳钉顶个帖其实都难

呵呵,大胡子终于道歉了~

建议接着下来挑战阿呆
I found myself being drawn into a dreary argument. :Q
说者无意,读者有心呐
耳钉不来了:(
耳钉啊,我代表论坛一系列的人,向你致以最崇高的敬意
能让一个在抗战时期守口如瓶的地下党----大胡子同志,亲口说出道歉的话来
的确是很厉害啊,大家感谢你啊,大家想念你啊
快回来看看吧,大胡子对于他无心的伤害给你道歉了
哈哈,言归于好吧
大家都盼你露面呢;P